• Líderes en Material Handling
    & Intralogistics Solutions

  • Soporte Local 24/7

  • Líderes en Material Handling
    & Intralogistics Solutions

  • Soporte Local 24/7

Aviso de Confidencialidad

La información contenida, recabada y transmitida en los correos pertenecientes a Grupo Internacional EICOM (en adelante G.I.EICOM) y/o cualquier archivo contenido en ellos, es confidencial y/o legalmente privilegiada y para el uso único y exclusivo del destinatario, por lo que se prohíbe el uso, reproducción, retransmisión o divulgación no autorizada, parcial o total, de su contenido. Si usted ha recibido un mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente, bórrelo de inmediato y en forma permanente, junto con cualquier copia digital o impresa, así como cualquier archivo anexo al mismo.

AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de la seguridad y la privacidad de la información personal son importantes para G.I.EICOM. Por lo tanto, llevamos a cabo nuestro negocio en cumplimiento de las leyes aplicables en cuanto a la protección de los datos personales y la seguridad de los mismos. Lo enunciado a continuación ayuda a comprender qué datos puede recabar G.I.EICOM, la forma en que utiliza y protege dicha información, y con quién podemos compartirla.
G.I.EICOM, con domicilio en Felipe Berriozábal 35 1 301, Colonia Tlalnepantla de Baz Centro, Tlalnepantla de Baz C.P.54000, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

INFORMACIÓN PERSONAL

G.I.EICOM no recopila información personal a través de su Sitio en Internet (ej.: origen racial o étnico, opiniones políticas, religión, salud, información de tarjetas de crédito, trabajo, fecha de nacimiento, opciones de compra, información sobre las páginas que visitó en este Sitio, etc.), en adelante “Información Personal” , salvo que Ud. voluntariamente decida proporcionárnosla o de su consentimiento (ej.: mediante registro o encuesta) o a menos que las leyes y regulaciones para la protección de datos personales lo permitan. Si Ud. no desea que se recopile su Información Personal, sírvase no suministrarla.
Si en cambio lo hiciera, consideraremos que Ud. está dando su consentimiento para el uso de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante LFPDPPP) y demás normas complementarias.

PROPÓSITO DE USO

Cuando Ud. nos proporciona información personal, generalmente la utilizamos para responder a su solicitud, para procesar su pedido, o para suministrarle acceso a información u ofertas específicas o bien para prestar apoyo a nuestra relación con los clientes:
a. Podríamos almacenar y procesar información personal y compartirla con nuestras compañías afiliadas alrededor del mundo para comprender mejor sus necesidades de negocios y la forma en que podemos mejorar nuestros productos y servicios.
b. Nosotros (o un tercero en nuestra representación), podríamos utilizar su información personal para ponernos en contacto con usted acerca de alguna oferta de G.I.EICOM que pueda apoyar sus requisitos de negocios o para fines estadísticos que permitan comprender mejor las necesidades de nuestros clientes.
Ud. puede decidir no atender un contacto de comercialización directa o de investigación de mercado, si como cliente opta porque no se utilicen sus datos personales para apoyar nuestra relación, respetaremos su decisión. Le recordamos que nosotros no vendemos ni en forma alguna comercializamos sus datos personales a terceros.
Cualquier información personal introducida de manera voluntaria en un área pública de este Sitio (por ejemplo, en un boletín de noticias o en un sitio de “chat” (Facebook, Twitter, etc.), podría en todo caso ser recopilada y empleada por terceros. No podemos impedir esos usos.

LIMITACIÓN DEL PROPÓSITO

G.I.EICOM recopilará, utilizará o revelará los datos personales suministrados en línea únicamente para los propósitos que se le han revelado a la persona, a menos que:
a. Sea necesaria para preparar, negociar y perfeccionar un contrato con usted.
b. Sea exigida por la ley o por autoridades gubernamentales, administrativas o judiciales competentes.
c. Sea necesaria para establecer o preservar una reclamación o defensa legal, sea necesaria para evitar fraudes u otras actividades ilegales, tales como ataques maliciosos contra los sistemas de tecnología de la información de G.I.EICOM.

DATOS SOBRE LAS COMUNICACIONES O SU UTILIZACIÓN

A través de la utilización de los servicios de telecomunicaciones para acceder a nuestro Sitio en Internet, los datos acerca de sus comunicaciones (por ejemplo, la dirección en el protocolo de Internet) o los datos de su utilización (por ejemplo, información acerca del inicio, la finalización y la duración de cada acceso, al igual que la información acerca de los servicios de telecomunicaciones a los que la persona accedió) se generan en forma técnica y cabe la posibilidad de que relacionen su información personal. En la medida en que exista una necesidad imperiosa, se producirá la recolección, el procesamiento y el uso de sus datos de comunicación o de utilización, y esto se llevará a cabo en concordancia con el marco legal aplicable a la protección de la privacidad de los datos.

DATOS NO PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA AUTOMÁTICA

Cuando se accede a nuestro Sitio en Internet, podemos automáticamente, recabar datos no personales (por ejemplo, el tipo de visualizador “browser” de Internet y el sistema operativo utilizado, el nombre del dominio del Sitio en Internet a partir del cual la persona logró el acceso, el número de visitas, el tiempo promedio de duración en el Sitio, las páginas visualizadas). Estos datos podrán ser usados para mejorar su desempeño o contenido.

Cuando se visualiza nuestro Sitio en Internet, podemos almacenar algunos datos en la computadora del usuario en forma de un “Cookie”, con el fin de reconocer automáticamente la computadora que accede la próxima vez que se visite el Sitio. Los “Cookies” nos pueden ser útiles de muchas formas; por ejemplo, permitiéndonos conformar un Sitio en Internet, hecho a la medida, que mejor atienda los intereses particulares, o para almacenar la contraseña del usuario, con el fin de evitarle tener que reingresarla cada vez. Si el visitante desea no ser reconocido, sírvase configurar su visualizador (browser) de Internet para borrar todos los “Cookies” del disco duro de su computadora, para que haga el bloqueo de todos los “Cookies”, o para que le proporcione una advertencia antes de que se almacene un “Cookie”.

MENORES DE EDAD

G.I.EICOM no recabará conscientemente datos personales de menores de edad sin insistir en que ellos (as) obtengan el consentimiento de los padres cuando la ley aplicable así lo exija. Solamente utilizaremos o revelaremos información personal acerca de un menor de edad en la medida en que lo permita la ley, para procurar el consentimiento de los padres en cumplimiento de una ley y de las regulaciones locales, o para proteger a un menor de edad. La definición de “menor de edad” deberá considerar las leyes aplicables, al igual que las costumbres culturales nacionales y regionales.

SEGURIDAD

Con el fin de proteger la información personal contra la destrucción accidental o ilícita, su pérdida o modificación, y contra su revelación o acceso no autorizado, G.I.EICOM utiliza medidas técnicas y organizacionales de seguridad.

VÍNCULOS CON OTROS SITIOS DE INTERNET

El Sitio de G.I.EICOM en Internet contienen vínculos con otros sitos en Internet.
G.I.EICOM no es responsable por las prácticas de privacidad ni por el contenido de dichos Sitios.

PREGUNTAS Y COMENTARIOS. CAMBIOS Y SUPRESIONES

Cuando Ud. registre sus datos en nuestras páginas se compromete con la veracidad de la información que nos proporcione. Si los mismos quedarán obsoletos le pedimos que nos lo haga saber y los actualice de acuerdo a su conveniencia.
Si desea tener acceso a sus datos personales en nuestras bases de datos, o que los mismos sean suprimidos, corregidos o actualizados en nuestros registros de conformidad con los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), póngase en contacto con nosotros considerando la siguiente información:
i. Solicitudes correspondientes a los módulos “Registro para Soporte Técnico”, “Ticket de Servicio”, “Necesita un Asesor”, “Suscripción Newsletter”, “Contacto” y “Descarga Ebook”, son administrados por contacto@gieicom.com . ii. Insertando las palabras “Política de Privacidad de Datos Personales” en la línea de “Asunto”.

G.I.EICOM responderá a las solicitudes razonables de que se revise su información personal y de que se corrijan, enmienden o eliminen cualesquiera inexactitudes.
A medida que la LFPDPPP se renueva, corrige o actualiza, también lo hace nuestra Política de Privacidad. Incorporaremos modificaciones a nuestra Política de Privacidad en la medida en que verifiquemos la necesidad de hacerlo en preservación de nuestros clientes y de la normativa que resulte aplicable. Consulte periódicamente esta página para mantenerse al día.

INTEGRIDAD

El uso que los usuarios pudieran hacer de los servicios del Sitio implica que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si Ud. no desea que se recopile su Información Personal, sírvase no suministrarla.
El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga G.I.EICOM, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicano, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en el Estado de México.

Grupo Internacional EICOM, S.A. de C.V.
Felipe Berriozábal 35 1 301, Colonia Tlalnepantla de Baz Centro, Tlalnepantla de Baz C.P.54000, México contacto@gieicom.com

¿BUSCAS SOLUCIONES PERSONALIZADAS PARA TU EMPRESA?

CONTACTAR A GIEICOM

© 2017 Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones | Aviso de Privacidad